Меню сайта
© Главная страница
© Ислам
© Форум
© Онлайн Радио
© Стол заказов  
© ЧАТ
© Фотоальбомы
© Стихи
© Мультфильмы
© Онлайн Игра
© Видеолар
© Tv & Radiyo
© Mp3-Скачать


Категории фильмов и Новости
Ошпазлик / Oshpazlik sirlari
Телепередачи / TV Ko'rsatuv
Индийские фильмы / Hindcha
Узбек фильмы / O'zbek Kino
Приключения / Sarguzashli
Киргиз фильмы/Kirgiz Kino
Документальные / Hujjatli
Туркча фильмы/Turk Kino
Тожик фильмы/Tojik Kino
Уз Клипы / O'zbek Kliplar
Корейс Кино/Kores Kino
Трейлер / Filmga Treyler
Мультфильм / Multiklar
Концерты / Konsertlar
Шоу / Shou Dasturlari
Фантастика / Mo'jizali
Военный/Harbiy Kino
O'zbek tilidagi Kinolar
Новости / Yangiliklar
Детский/Семейный
Триллер / Hayajonli
Ужасы / Qo'rqinchli
Приколы / Prikollar
Сериалы / Seriallar
Боевик / Jangari
Комедия / Kulgili
Ислам / Islomiy
Драма / Drama
Спорт / Sport
Исторические
Криминал
Мистика
Разное / Har hil
Узбек кино 2016

Реклама


Tv-Radiolar


Миничат

Фотогалерея

Главная » 2013 » Март » 13 » ТОРТ С СУХОФРУКТАМИ, ИРИСКОЙ И ШОКОЛАДОМ
19:50

ТОРТ С СУХОФРУКТАМИ, ИРИСКОЙ И ШОКОЛАДОМ

ТОРТ С СУХОФРУКТАМИ, ИРИСКОЙ И ШОКОЛАДОМ

Описание: песочная рассыпчатая основа заполнена сухофруктами с грецкими орехами в молочной ириске, покрыто шоколадом, украшено заварным белковым кремом.

Чудо как вкусно!



Давайте приготовим его.

БисмиЛлаh

Понадобится:

Песочная основа:
- мука - 250 г
- сливочное масло - 120 г
- сахарная пудра - 100 г
- желток - 2 шт.
- молоко или вода - 2 ст. ложки
- ванильный сахар - пакетик

Начинка:
- чернослив - 100 г
- курага - 100 г
- изюм - 50 г
- грецкие орехи - 50 г
Можно взять любое количество и любые сухофрукты, это не принципиально...

Ириска:
- коричневый сахар - 125 г
- сливочное масло - 40 г
- сливки 33% - 200 мл

Ганаш (шоколадное покрытие):
- шоколад горький - 150 г
- сливки 33% - 150 мл
- сливочное масло - 40 г

Заварной белковый крем:
- белки - 2 шт
- сахар - 125 г
- ванильный сахар - пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ

Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар...


Взбиваю миксером до однородного состояния


Добавляю муку


И миксером на маленькой скорости перемешиваю до состояния крошек (можно и руками перетереть)


Затем добавляю 2 желтка и молоко (или воду)


Опять миксером перемешала


Тесто мне показалось жидковато и я добавила еще немного муки и ложкой перемешала, стало погуще (то что надо)


Затем я положила тесто в пакетик и отправила в холодильник на часик


Форму смазала растительным маслом


Положила тесто в центр формы и прямо руками начала распределять его по всей форме


Получилось так. Сделала вилкой несколько проколов и поставила в морозилку на 15 минут.


Затем застелила бумагой, высыпала фасоль и поставила выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку минут на 30 (до готовности)


Затем достала, бумагу с фасолью убрала. Если под бумагой вам показалось сыровато, ничего страшного, можете поставить обратно в духовку, но у же без бумаги, и допечь (минут 10-15)


Основа готова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

Сухофрукты замочить в воде минут на 30.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИРИСКИ:

Масло с сахаром положить в кастрюльку или ковшик (у меня, к сожалению, коричневого сахара не было, поэтому цвет получился не такой темный)


Растопить


Затем добавить сливки и варить на большом огне, помешивая, до загустения (минут 15-20 пока ириска не станет отходить от стенок кастрюли)








Сухофрукты и орехи нарезать помельче (лучше нарезать размером с изюм).


Готовую остывшую ириску смешать с сухофруктами и орехами


И выложить на песочную основу, равномерно распределив по всей поверхности (начинка должна немного не доставать до краев, так как будем наливать ганаш, чтобы он не вытек, так что лишнее лучше убрать.). К сожалению, я это поняла слишком поздно...


ГОТОВИМ ГАНАШ:

С ганашем, признаться, я напортачила. Надо было поломать шоколад, залить его горячими сливками и перемешать все до однородной консистенции, добавить сливочное масло и еще раз хорошо перемешать. Затем его остудить в холодильнике. Он получается густой, как крем.

Но у меня был толстый шоколад, вот такой


И я подумала, что сливки его не смогут растопить, и решила его немного подержать на водяной бане, чтобы он подтаял, а потом добавила сливки


Перемешала. И опять 2 ошибки (просто кошмар какой-то wacko1 я просто спешила очень): масло забыла добавить и не остудила! Но вы такие ошибки не допускайте, и у вас обязательно все отлично получится...


Готовый остывший ганаш вылить на пирог


Поставить в холодильник охлаждаться


ГОТОВИМ ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

Заварной белковый крем - это уже многим известное швейцарское безе, но немного другая технология приготовления. Если раньше он у вас не получался, то может быть таким способом получится!

Белки, сахар и ванильный сахар положить в чашку


В кастрюльку налить воды столько, чтобы дно чашки не доставало до воды. Поставить на газ. Как вода закипит, поставить на шу чашку с белками и сахаром и взбивать на самой маленькой скорости 4 минуты. Вот так у меня через 4 минуты выглядят белки


Затем взбивать на самой высокой скорости 4 минуты (это все на водяной бане). Белки стали плотными, хорошо держатся на венчике


Теперь убираем чашку с бани и взбиваем еще 4 минуты на столе. Вот такой он


Я его еще ложкой перемешала, блестящим и гладким стал


Крем готов!


Теперь можно украшать. По кругу сделаем полоску. А потом клетки нарисуем


Вот и готов наш тарт!


Можно пить чай!


А лучше его поставить в холодильник, чтобы он немного застыл (я ставила в морозилку). Тогда он еще вкуснее!


Приятного чаепития!




Kino ko'rsatmayabdimi?U holda Shu Yerga bosing va ishlamayotgan kinoning to'liq nomini yozib qoldiring.

Filmlar, Kliplar va boshqa Fayllarni Ko'chirib/Download qilib olmoqchi bo'lsangiz: Internet Download Manager ni sizga Tavsiya etamiz!

Diqqat !

Serverdagi Nosozliklar Tufayli Ayrim Kinolar Faqat (Mozilla Firefox) Brauzerida Ko'rsatayabdi.
Agar Sizda Mozilla Firefox Brauzeri Bo'lmasa Uni O'rnatib Oling.Agar Mozilla Firefoxda ham Kinolar Ko'rsatmasa Adobe Flash Playerni O'rnating.Marhamat Pastdagi Rasmlarga Bosgan Holda Ushbu Programmalarni O'rnating.

Категория: Ошпазлик / Oshpazlik sirlari | Просмотров: 859 | Добавил: dikaya | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход/Выход


Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2013  »
Дш Сш Чш Пш Жм Шб Яш
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Янги Кинолар

Yangi Multfilmlar

Друзья сайта



Активный News Maker

uzgetcom[1434]


dikaya[564]

AdMiNka[370]

NuR[76]

UZREAL[50]

Гордость портала








uzgetcom

Пол: Еркак
Новостей : 1434
Бош Админ










bomayabtiyu

Пол: Айол
Новостей : 625
Фойдаланувчи










dikaya

Пол: Айол
Новостей : 564
Фойдаланувчи










AdMiNka

Пол: Айол
Новостей : 370
Фойдаланувчи



Статистика

Барча Сайтдегилар: 1
Мехмонлар: 1
А'золар: 0





© UzCinemaX.CoM 2012-2013 |  |
Administraciya Portalda joylanayotgan ma'lumot va fayllar uchun hech qanday javobgarlikni o'z bo'yniga olmaydi!

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Обращение к пользователям