Меню сайта
© Главная страница
© Ислам
© Форум
© Онлайн Радио
© Стол заказов  
© ЧАТ
© Фотоальбомы
© Стихи
© Мультфильмы
© Онлайн Игра
© Видеолар
© Tv & Radiyo
© Mp3-Скачать


Категории фильмов и Новости
Ошпазлик / Oshpazlik sirlari
Телепередачи / TV Ko'rsatuv
Индийские фильмы / Hindcha
Узбек фильмы / O'zbek Kino
Приключения / Sarguzashli
Киргиз фильмы/Kirgiz Kino
Документальные / Hujjatli
Туркча фильмы/Turk Kino
Тожик фильмы/Tojik Kino
Уз Клипы / O'zbek Kliplar
Корейс Кино/Kores Kino
Трейлер / Filmga Treyler
Мультфильм / Multiklar
Концерты / Konsertlar
Шоу / Shou Dasturlari
Фантастика / Mo'jizali
Военный/Harbiy Kino
O'zbek tilidagi Kinolar
Новости / Yangiliklar
Детский/Семейный
Триллер / Hayajonli
Ужасы / Qo'rqinchli
Приколы / Prikollar
Сериалы / Seriallar
Боевик / Jangari
Комедия / Kulgili
Ислам / Islomiy
Драма / Drama
Спорт / Sport
Исторические
Криминал
Мистика
Разное / Har hil
Узбек кино 2016

Реклама


Tv-Radiolar


Миничат

Фотогалерея

Главная » 2013 » Март » 13 » Пирожные Птичье молоко / Pirojennoe Ptiche moloko
19:45

Пирожные Птичье молоко / Pirojennoe Ptiche moloko

Пирожные Птичье молоко / Pirojennoe Ptiche moloko

Классическое и шоколадное - это мне уже знакомый вкус, а что если с вареньем?
Попробовала с черничным сделать - мне показалось самое вкусное из всех!
Жаль малиновое кончилось...
Да с любым любимым вареньем можно или даже со свежими ягодами (если их перетереть с сахарной пудрой и добавить в суфле, как то так...)
Ну вот что у меня получилось:
Классическое (вкусно, но.. обыкновенно, привычно...)
Шоколадное (тоже вкусное, такое шоколадное...)
Черничное (необычно вкусное, с кислинкой и кусочками черники...)
А делать их очень просто...

БисмиЛлаh
На 6 пирожных
Для бисквита понадобится:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5-2/3 стакана муки,
- 0,5 ч.ложки соды (я без неё).
Бисквит я делала так
(уже многие, наверное, умеют, но может кому-нибудь пригодится):
Отделила белки от желтков
Белки взбила миксером в крепкую пену

Затем понемногу добавляла сахар и ванильный сахар, и взбивала до тех пор, пока сахар не растворился

Желтки немного взбила миксером

Добавила их к белковой массе
и перемешала лопаткой
Затем постепенно добавляла просеянную муку (если соду используете, то муку с содой)

И мешала лопаткой снизу вверх до однородного состояния

Форму разъемную смазала раст. маслом и застелила бумагой. Выложила тесто
Разровняла
Выпекала в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности. Первые 20 минут не заглядывать в духовку! Готовность проверять спичкой.

Теперь нужен стаканчик, чтобы его окружность совпадала с окружностью формы
По нему я вырезала 6 кружков
И положила на дно формочек
Белый лист форматом А4 сложила вдоль 2 раза и разрезала на полоски. Сделала из них бортики (концы можно скрепкой скрепить, если сильно расходятся)
Приготовление суфле:
Понадобится:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона) (я не добавляла)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
Приготовление:
1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (примерно 0,5 стакана, но если суфле у вас жиже не стало, то кол-во воды можно в следующий раз увеличить). Дать набухнуть.
2.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
Заполнить белым суфле до краев две формочки. Поставить в морозилку.
Остальное суфле разделить на 2 части. В одну добавить черничное варенье (я добавила 2 хороших столовых ложки). Перемешать до однородного состояния
Заполнить им 2 формочки. Опять в морозилку
В другую часть добавить примерно половинку плитки растопленного на паровой бане молочного шоколада (можно даже с орешками!). Тоже хорошо перемешать до однородного состояния.

И заполнить им оставшиеся 2 формочки. И теперь уже пусть в морозилке минут 20, пока суфле хорошо не застынет
Глазирование:
Шоколад растопила с раст. маслом на паровой бане (подробнее о глазури здесь:
Дать глазури полностью остыть (!)

Далее планировалось залить глазурью сверху суфле, но... я забыла, и развернула их (кстати, бумага отходит без проблем, и получаются пирожные аккуратные)

Когда я развернула все пирожные, вспомнила (!), что глазировку хотела залить сверху и поставить в морозилку до застывания глазури, чтобы глазурь была аккуратно сверху...
Но было уже поздно, и пришлось мне глазурь залить вот так
Можно украсить по желанию. Я сделала из растопленного шоколада медальки и белым шоколадом что-то намулевала. Да, и еще 3 точки из белого шоколада сделала... Ну, в общем, вот так получилось...




Kino ko'rsatmayabdimi?U holda Shu Yerga bosing va ishlamayotgan kinoning to'liq nomini yozib qoldiring.

Filmlar, Kliplar va boshqa Fayllarni Ko'chirib/Download qilib olmoqchi bo'lsangiz: Internet Download Manager ni sizga Tavsiya etamiz!

Diqqat !

Serverdagi Nosozliklar Tufayli Ayrim Kinolar Faqat (Mozilla Firefox) Brauzerida Ko'rsatayabdi.
Agar Sizda Mozilla Firefox Brauzeri Bo'lmasa Uni O'rnatib Oling.Agar Mozilla Firefoxda ham Kinolar Ko'rsatmasa Adobe Flash Playerni O'rnating.Marhamat Pastdagi Rasmlarga Bosgan Holda Ushbu Programmalarni O'rnating.

Категория: Ошпазлик / Oshpazlik sirlari | Просмотров: 1405 | Добавил: dikaya | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход/Выход


Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2013  »
Дш Сш Чш Пш Жм Шб Яш
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Янги Кинолар

Yangi Multfilmlar

Друзья сайта



Активный News Maker

uzgetcom[1434]


dikaya[564]

AdMiNka[370]

NuR[76]

UZREAL[50]

Гордость портала








uzgetcom

Пол: Еркак
Новостей : 1434
Бош Админ










bomayabtiyu

Пол: Айол
Новостей : 625
Фойдаланувчи










dikaya

Пол: Айол
Новостей : 564
Фойдаланувчи










AdMiNka

Пол: Айол
Новостей : 370
Фойдаланувчи



Статистика

Барча Сайтдегилар: 1
Мехмонлар: 1
А'золар: 0





© UzCinemaX.CoM 2012-2013 |  |
Administraciya Portalda joylanayotgan ma'lumot va fayllar uchun hech qanday javobgarlikni o'z bo'yniga olmaydi!

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. Обращение к пользователям